В марте 17-го...
Через четыре дня - апрель,
Вот-вот уж зазвенит капель,
А во дворе опять метель!
Все замело, ты полюбуйся!
Теплей оденься и обуйся,
И выходи играть в снежки.
А вечерком, как подморозит,
Хватайся сразу за коньки
И на каток скорей беги!
А утром можно и на лыжах,
Скатившись с горочки крутой
В сугроб уткнуться головой.
Такую чудную погоду
Принес нам с севера циклон.
Ему за все от нас поклон!
27.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117041000030