Мне хочется мечтать
И мысли разные приходят мне порою.
И время надо мною,как палач,
Стоит над непокорной головою.
И все равно мне хочется мечтать,
Что много доброго я встречу на пути.
Во снах,как птица я смогу летать.
И с поезда, где захочу, смогу сойти.
И будет еще множество друзей,
С которыми мне просто по пути.
Плохих наверное отправлю я в музей.
Без них по рельсам поезду идти.
Свидетельство о публикации №117041002994
Иван Кирпичев 18.07.2017 14:39 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 20.07.2017 10:28 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 04.10.2021 16:51 Заявить о нарушении