Подними меня пронзёнными руками
В час когда нет сил и я упал,
В ураган и с лютыми ветрами,
В тяжкой битве я не устоял.
Подержи меня в Своих святых объятиях,
Защити от северных ветров,
И пройдут препятствия в ненастьях
Обнови во мне Свою любовь.
Заключи меня в Своих святых объятиях,
Прижимай к груди, не отпускай.
Исцели мой дух в моих сомнениях
И свои мне тайны открывай.
Быть хочу в объятиях всё время,
До тех пор, пока жива душа.
Выходя из тела, сбросив бремя,
Чтоб она покой в Тебе нашла.
В крепких быть хочу Твоих объятиях,
Под покровом вечной тишины.
И тогда с хорами в ликованиях,
В небесах спою я гимн хвалы.
А пока в своих земных страданиях,
Как невольник я, в чужой земле.
Успокой меня в моих рыданиях
Радость дай взамен моей слезе.
L. N. 04/04/2017
Свидетельство о публикации №117041002989
Ален Мак 28.04.2018 09:40 Заявить о нарушении