Бывает
И, вдруг, поймёшь души единство
С дождём косым, с грозой и веткой дуба…
Где каждый миг напоминает часто
Неповторимое, простое счастье.
И, станет сразу всё тебе возможно,
Когда сквозь слёзы радости с печалью,
В твоей душе, вдруг, зазвучат слова
В которых тайна о себе расскажет.
И их уже в твой мир впустить пора.
Как долго не хватало в этом мире
Простых, необходимых очень слов…
И, ты поймёшь, что вот она – любовь!
Свидетельство о публикации №117041002979