От новостей сшибает с ног...
Вон родила десятилетка...
А в танке золота мешок
Нашли, в железе раритетном.
В Египте коптов снова рвут,
Там христиане вечно жертвы.
А люди в мире так живут,
Как будто бы они бессмертны!
Живут отчаянно, смелО...
Не заморачиваясь сильно,
Чтоб в новостях о них прошло,
Чего-нибудь авто-мобильно...
10.04.17.
Свидетельство о публикации №117041002970
Наталья Дендемарченко 28.06.2017 23:14 Заявить о нарушении