В её руках затихло чьё-то сердце

В её руках затихло чьё-то сердце, -
Ему так хочется спокойствия опять,
Ему так важно самому согреться,
Чтобы жить дальше... и стучать...

В её глазах рассеются туманы,
Что над мирами охлаждают сны,
Затянут на душе святые раны, -
Дожить опять не сложно до весны...

Она так бережно в ладонях держит счастье...
И жадно так не хочет поделиться им...
Она в руках своих, сокрыв от всех ненастий
Так бережно хранит... живёт лишь им одним...

Она гуляет на краю Вселенной,
Внося в миры и радость, и покой.
Она всё знает о любви, наверное,
И никогда не сможет быть другой...

А сердце дышит, сердце ждёт чего-то...
Она лишь шепчет: "ты здесь не один"
О нём не бросит нежную заботу,
В её руках тот свет непобедим...


Рецензии