Груз разведчика

   ГРУЗ РАЗВЕДЧИКА

Уболтать могу любую,
Если только захочу.
Мне жена сказал: вздую!
Неприятность получу.

На 8 Марта милой
Полиграф домой припёр.
Проверяй со страшной силой!
Был ли крепок мой запор?

Хорошо, что обучили
Обходить пороги лжи.
Нежность мы не подточили.
Эй! Довольная! Лежи!

Из простого суеверия
Не могу любимой лгать.
Не могу её доверия
Потерять, начать мигать.

Сексуальные приёмы
При проверке завалил.
Псевдоним мой, "Неуёмный",
Шеф с насмешкой похвалил.


Рецензии