Любите своё детство каким бы оно не было

Кто любит своё детство, тот не состарится вовек!
Энергия душе -это её питание.
Детство -это непосредственность и смех
Оно невзгоды разные стирает.

Детство -это игры, шутки, забавы без конца,
Детство есть копирование взрослой жизни,
Играя в куклы девочка готовит к роли матери себя
И все этапы детства отразятся в её взрослой жизни.

Она лелеять будет всех своих детей,
Как в детстве куколок своих любила,
Животных также будет всех любить,
Как в детстве кошечек собачек всех любила.

Все первые этапы жизни отражаются потом,
Поэтому так важен шаг первый детства.
Каким бы оно не было,
Но память автоматом стирает негатив,
Оставив лишь лучшее хорошее!

Но если человек копаясь в памяти
Будет худшее лишь вспоминать
Болезни тела,
Особенно сердечные он не минует.

Живите позитивом лишь всегда,
Тогда продлите молодость
И тело долго вам послужит!


Рецензии