Мгновение любви
Отдавая все свои лучи,
Солнце заиграло в водной глади,
И бегут торжественно ручьи.
Дождь прошел, земля ещё сырая...
Мы идем о чём-то говоря,
То едва, то жадно рук касаясь,
Пальцы и запястья теребя.
Их прикосновение так манит,
Трепета безумного полно,
Как влечет оно, как призывает
Ощутить родной души тепло.
Есть объятья сильные такие,
Словно обнимаешь целый мир,
Мне твои особо дорогие,
Ты и космос мой, ты мой эфир.
Пусть слова порой летят, как пули,
Человека могут умертвить,
Если говорить о поцелуе,
Твой способен даже оживить.
Этот миг любви судьбой украден,
В нас с тобой лежат его ключи.
Ключ пусть будет тяжел и громаден,
Ты достань его и поверни.
Свидетельство о публикации №117041002850