Вот какие умнички

Вот какие умнички
Маленькие курочки -
Деточкам яичек нанесли.

Козочки пушистые,
Шёрсткой шелковистые! -
Радуются звонко малыши.

Уточки - крякушечки,
Мягкие подушечки -
Щёчками касаются пера.

Индюки, индюшечки -
Бульбобарматушечки! -
Вновь развеселилась детвора.

Вот какие умнички:
Козочки и курочки,
Индюки и уточки -
Радуют детей.

Милые голубочки,
Славные игрулечки -
Обнимает мама малышей.


Рецензии