чаша
(единственное предназначение,дар человека,который он раскрывает всю свою жизнь.главное сохранить чашу целой.чаша-учение,саженцы-ученики)
я чашу,как сокровище несу,
не расплескать,чтоб не увидеть донце,
лишь в ней я вижу отражение солнца
и саженцы в мной созданном лесу.
мой бог молитв не признаёт,
он для борьбы нас создал беспощадной,
я в чаше выбил лишь -Вперед!
чтобы всегда и безоглядно.
я эту чашу набираю с детства,
и тем мне легче,чем полней она,
предназначение в ней,а не вода,
биение в ней моего сердца.
разбитых чаш,не мой удел,
хоть их ни разу не роняли,
а я свою мечтой согрел,
мы с ней завязаны корнями.
Свидетельство о публикации №117041002756
и тем мне легче,чем полней она" - это шедевриально! Я серьезно. Сильно и оригинально написано.
Лариса Гончарова 14.04.2017 01:31 Заявить о нарушении
Оля Фролова 16.04.2017 09:39 Заявить о нарушении