Я мылся в русской бане...

      Я чист перед тобой, я мылся в русской бане
     И веником в парной из тела выбил дурь...
     Смотри меня насквозь: лишь дым воспоминаний
     Легко струится от прошедших бурь.

     Но светел этот дым, как облачко на небе
     Прозрачное для солнечных лучей -
     Все думы о тебе, о детях, да о хлебе,
     Теперь я только твой и, более ничей.


Рецензии