Любимому мужу
Пальцами нежными,
Губами смелыми,
Чувствами светлыми...
Миг ожидания,
Чаще дыхание,
Бешеный сердца стук,
И вот, мы едины....
И ты мой родной,
Дорогой и любимый ...
Среди тысячи льдин -
Сердце мое нашёл...
И крепко прижав -
К обнаженному телу
Согрел, растопил, удержал...
И это не сон, все наяву,
Я просто люблю, просто живу..
И очень скоро -
Доченьку тебе рожу...
Ох как же люблю,
Как сильно люблю я тебя...
Свидетельство о публикации №117041002709