Мы мечтаем сутки о влюбленном

Мы мечтаем сутки о влюбленном,
Жизнь рисуем,  вглядываясь в даль,
Мы находим аппетит в соленом,
Признавая радостью печаль.

Кто ни будь, полюбит всем на горе,
Пропадая, вечно молодым,
Где-то о любовь споткнутся двое,
Но умрет, конечно же один.

И питаясь лужами и снегом,
Чтоб скорее выросли цветы,
Каждый себя видит с человеком
Взятым, с потолка своей мечты.


Рецензии