Как можно простить?..
Как можно простить человеку?...
Который врал ежедневно тебе...
Он говорил что любит, желает,
Что дороже тебя нет на земле...
Он говорил, что в постеле прекрасна,
И как ему хорошо в этот миг...
И ты как ребёнок чистый, наивный,
Верила, принимая его...
И в один миг, как-то всё изменилось...
Он признался в вранье...
Не так хорошо и было -
Ему с тобой рядом, в постели...
Во всем обвинивши тебя -
Он гордо ушел, закрыв все двери...
И жизнь тебе не мила уж -
И нету доверия больше....
Так как же простить человека?
Которым жила ты года,
Боготворила, ждала, и крепко любила...
Который соврал, разбив все мечты...
Потухло в тебе все живое
Потухла и ты...
Свидетельство о публикации №117041002692