Лекарство от смерти
1
Я ушла от тебя,
Кричали уста, молчало сердце.
Я вернулась к тебе,
Молчали уста, кричало сердце!
…Разлука лечит
Слепоту сердец,
А ложь – это самоубийство.
2
Ты ушел от меня,
Чтобы не чувствовать боли,
Ты хотел изменить,
Чтобы стать сильнее меня,
Но нельзя стать
Сильнее правды,
А без боли нет жизни.
Свидетельство о публикации №117041002689