Сердце остановись...

Сердце остановись...
Хватит боли и хватит страданья...
Я прошу, ты так не стучись,
Туда, где нам не рады...
И я не вижу смысла жить
Без любимых глаз, любимой плоти...
Я прошу, ты не стучи
На столько громко, на столько живо...
Мы с тобой нужны для забавы
Ради этого жить? - не смеши...
В эту ночь я хочу умереть
Умереть на всегда, без возврата...
И поэтому слезно прошу
Остановись, не стучи, не надо...


Рецензии