Знаешь? - Врать не хорошо...
Врать не хорошо...
Сказал: " Люблю" -
Люби же до конца...
И знаешь? -
Если вдруг проблемы у тебя
Ты мне скажи,
Я поддержу, я помогу...
А если ты, захочешь вдруг
Из жизни вон уйти -
Я за руку тебя возьму,
И крепко обниму...
И если у меня
Нет время для тебя -
Не думай о плохом,
Я все равно душой с тобой...
И так, подводим мы итог:
Сказал: "Люблю" -
Люби же до конца...
И я в ответ отвечу тем же -
Тебя любить я буду вечно...
Свидетельство о публикации №117041002673