Отпечатки...

          В отпечатках впечатлений,
          Как замок, легко мозг вскрыт,
          Чувства вынесли наружу,
          Безделушкой заменив...

          Что меня приводит в радость,
          До сих пор я не пойму,
          От чего молюсь на дождик,
          В луговых цветах тону...

          Отвлекают от работы,
          К черту все послал дела,
          Я в бревне,такое вижу,
          Не забудешь никогда...

          Меня люди сторонятся,
          Ограждают от себя,
          Впечатление вор коварный,
          Вскроет мозг,прощай дела...

                10.04.2017 г.
         
         


Рецензии