Душа

Душа моя пуста была, спала
От грязных рук и от ударов в спину
И близкие, родные люди -
Все мимо проходили, уходя...

Сейчас душа горит и плачет,
Горит от радости, что влюблена
И плачет, потому что -
Километры между нами...

И сквозь метель и холода,
Сквозь километры, расстоянье,
Я согрею родной мой тебя,
Своей страсть, своею любовью....

Katrina.


Рецензии