Мало тебя

А мне тебя мало, правда ,
Твое сердце буду хранить до конца....
Загибая каждый день пальцы -
До встречи с тобой - навсегда!!!

И знаешь, мне ты нужен сейчас,
Мне хорошо с тобою быть.
Мне нужен ты каждый день и час,
Я жду тебя, жду любимых глаз..

И пусть согреет вдали тебя -
Ясным лучиком любовь моя...
Ну а если пока не судьба -
Во сне тебя жду, всегда...

Katrina.


Рецензии