Мне вручают ключи зажиганья От машины чужой судьбы

Мне вручают ключи зажиганья
От машины чужой судьбы.
Безответно непопаданье…
Я – не твой пассажир, а ты…

Не ищу я попутных сказок, -
Я иду за своей мечтой.
Ты влюбился зачем-то сразу.
Только счастье мне не с тобой.

Если счастье моё далёко,
То  машина твоей судьбы
Не домчит до желаний к сроку.
Не бросаю своей борьбы.

Ты – пират на своём фрегате.
Ты решился на абордаж…
Но  любви в моём сердце хватит,
Чтоб рассеялся твой мираж.

Проезжай, поднимая пылью
Ты обиды свои столбом.
Стала я  не твоею былью -
Знаю я, где любимый дом.

              10.04.2017 8:59:42


Рецензии