Я смогла пережить

Я смогла пережить
То, чего раньше боялась.
Я тебя смогла забыть
Моей любви чуть-чуть осталось.

Но это все пока сейчас
Еще мертва моя душа.
Но наконец придет тот час
Когда я вновь пойму -
Я жива!!!

Себе я больше не солгу
Я буду смеяться, я буду шутить.
Теперь я всё, я всё смогу
Я буду влюбляться, я буду любить.

При этом зная, что нету любви
Есть только сладкие грезы.
Как о забытие ты не моли
А из глаз текут сухие слёзы...

Katrina.


Рецензии