Мы почерствели, словно корка хлеба...

Мы почерствели, словно корка хлеба.
От жизни в не скончаемых ветрах...
Давно не интересно, что там у соседа...
И как живет он и в каких мирах...
По норкам разбежались и затихли...
Прямоугольный монитор, иль ящик, мрак...
Мне кажеться, иль раньше, были чище,
И думы, помыслы и даже неба страх...
Теперь намного стало сердцу проще...
Меня не трогай, и отстану я...
Наверное мир стал приторным и черствым,
От жизни в нескончаемых ветрах...

М.Зариня


Рецензии