Под заказ. Олежка

Прости меня Олежка,
Мне нравится другой.
Тебя мне жаль немножко,
Ты ласковый такой.

Когда проходишь мимо
Улыбку даришь мне.
Прости меня любимый
Но ты не нужен мне.

Хорошенький Олежка
Скучает по тебе...
Ты этому мальчишке
Нужна в его судьбе...

Katrina.(2003г.)


Рецензии