Я взглядом тебя провожаю

Я взглядом тебя провожаю,
Хоть даже боюсь и смотреть.
Я знаю, тебя я теряю,
Страданья придется терпеть.

Я стою и смотрю, не могу отвернуться,
Я любуюсь тобой, словно солнышком ясным.
И тихо прошу, прошу оглянуться,
А ты все такой же прекрасный.

И ты сейчас стоишь с другой,
Хочу я там, с тобою быть...
Но остаюсь всегда одна
Мне тяжело тебя забыть...

Я б никогда тебя не променяла,
Я Бога про тебя молю.
Я сильно так тебя люблю,
А хоть когда-то потеряла...

Katrina.(2003г)


Рецензии