Я знаю ты меня не любишь

Я знаю ты меня не любишь,
И ты смеешься на до мной.
Но этим ты меня не сгубишь,
Я не пожертвую собой.
Я так горда, самолюбива,
И я смогу все позабыть.
Смогу другого полюбить...
И ты придёшь ко мне, и скажешь: -
" Прости, люблю тебя! "
Ответа больше не получишь,
Прошу тебя, забыть меня.
И ты найдешь себе другую,
Но, не найдешь такую же как я.
Она любить тебя не будет,
Так, как любила тебя я...

Katrina.(2003г.)


Рецензии