Хочу с тобою быть всегда
Не разлучаться никогда.
Светить как солнышко всегда,
Все это только для тебя.
Ты моя радость и беда,
Моя заветная мечта -
С тобою рядом быть всегда.
И в этот час ты не со мной,
Ты развлекаешся с другой.
Я жду тебя, одна всегда,
В тоске измучилася я.
Я погибаю без тебя,
Любовь моя, любовь моя!!!
Katrina.(2003г.)
Свидетельство о публикации №117041002510