В последний раз

В последний раз я посмотрю,
В твои безумные глаза...
В последний раз я повторю,
Как сильно я тебя люблю ...

Потом уйду, захлопнув дверь...
Уйду из жизни твоей прочь.
Так будет лучше, ты поверь,
Ведь ты как день, а я как ночь...

Пусть не сошлись наши пути,
Но разве виноваты мы?
Что есть и нет у нас любви ...
Что есть лишь красочные сны!

И все же, не забудем мы,
Когда мы были одним целым ...
За все, за все меня прости,
Ведь ты был черным, а я белым..

Katrina.


Рецензии