Чуть дыша

А вдруг однажды не услышишь сердце,
Что бьётся сутки напролёт,
В котором нараспашку дверцы
Открыты для того, кто в нём живёт?

Вдруг унесёт в другие дали,
Туда, куда закрыты мне пути.
И долетит ли звук моей печали,
К тому, кто вдаль сумел уйти?

Вдруг и меня дорога уведёт
В совсем иной и незнакомый мир.
Тогда сумеет ли, меня найдёт
Тот человек, который так любил?

Возможно ли двоим так потеряться,
Когда в безумстве мечется душа,
Когда и мука на секунду расставаться,
А встретив - наслаждаться чуть дыша.


Рецензии