Подкурю я сигаретку

Подкурю я сигаретку,
Хорошенько затянусь,
Пусть уйдут мои печали,
Пусть покинет меня грусть ...

Ты смеялся надо мною,
Говорил, что хороша.
Для тебя была игрою,
Где цена моей душе?

Я курю и вспоминаю,
Дни былые, наши дни.
И тихонько проклинаю,
Очи наглые твои...

И могла же я влюбиться,
В эти ясные глаза...
Покатилася из сердца
Очень горькая слеза ...

Сигарета догорает,
Ее молча докурю.
Кто находит, кто теряет
Счастье и любовь свою...

Katrina.


Рецензии