Остров

Иду я утром по бульвару,
Танцуют пальмы под гитару,
Чайки галдят над головой,
Как будто знают я чужой,
Эхо разносит, начинается прибой,
Как разбиваются о берег крутой,
Волна за волной,
Шагаю медленно по мостовой,
Когда никто не крикнет в след постой,
Здесь ничего мне не знакомо,
И все так красочно и ново,
Но вопреки всему душа хочет иного,
Ну, скажи прохожий мне хоть слово.


Рецензии