Ты знаешь?

Я тебя люблю,
И на других я не смотрю...
Ты знаешь? -
Я скучаю по тебе,
И являешся ты мне во сне...
Ты знаешь? -
Я твой образ изучила,
За это только муку получила...
Ты знаешь? -
С другой тебя я видеть не могу,
Я наверное ее убью..
Ты знаешь? -
Милый мой, родной
Жить без тебя я не могу порой ...
Ты знаешь? -
Нет! Ты ничего не знаешь.
И даже ничего не понимаешь ...
А почему? -
Да потому, что ты слепой!!!

Katrina.


Рецензии