***
Это просто бесспорно.
Ты спину прямее
Держишь.
Что толку себя мучать?
Бить, испытывать.
Ты словами больнее
Режешь.
У тебя печаль поэтичней.
Жизнь не сломала.
Жизнь немного
Погнула.
Хочешь трагичного?
Может не новость:
Я немного в тебе
Утонула.
Ты добрее и мягче.
Ты возвышеннее.
У тебя улыбка моей
Красивей.
Губы слаще.
Острее язык и черты лица.
С тебя бы писать
картины.
Я - побитая собака.
Огрызаюсь и скулю о любви,
Забытая у старого
Магазина.
Человек вечно лезущий в драку,
У меня водка и ночь.
У тебя же - моря
И вина.
Тебе на музеи и выставки,
Чтоб о джазе и грусти.
Мне - в серую массу с пометкой
"Годен".
Ставки не особо высоки.
Вся жизнь впереди.
Ты молод и ты
свободен.
Ты ко всему толерантен.
Ты, а не я -
Произведение
Искусства.
Говоришь, что романтик.
Не-вы-е-бы-вайся.
Это я здесь рифмую
чувства.
Свидетельство о публикации №117041002442