Прописанная

ЧТОБ
КРИКИ ЧЕЛОВЕЧЬИ
ПТИЧЬИМИ  СТАЛИ..,
МЫ ТЕПЕРЬ..ОПЯТЬ..
ИЗ ЧУГУНА
           И  СТАЛИ!

НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ НИКАК
НЕПРЕОДОЛИМЫЙ ФОРС-МАЖОР...,
- ДИСКУТИРОВАТЬ  ДО ПОСИНЕНЬЯ..,
В ТО ВРЕМЯ, КАК ДРУГИЕ,
ВОКРУГ ДОМА УБИРАЮТ
                СОР!


Рецензии