Восточный проект
Арабский шейх Мохаммед ибн Марси аль Мактун
Решил,что уж пора начать планеты Марса штурм.
А лет так через сто построить на планете град,
Разбить на Марсе мусульманский райский сад.
Перевезти сквозь Космоса безбрежные просторы
Семейства мусульман,орехи,ишаков и помидоры.
Аллах,конечно же,поможет нам в таких делах,
Ведь Эмираты захлебнулись в долларах.
Совсем неплохо бы,чтобы в урочный час.
Всё племя мусульман навек покинуло бы нас.
Свидетельство о публикации №117041002425