Суицид

Очнись, приди в себя, сживают нас со света !
Казалось, что увы и выхода уж нет.
Достойно посмотри на жизнь, назад на всё, что сделал,
кому помог и обогрел, и вновь придёт рассвет.

Бежать куда-то в даль за лучшим нет и смысла.
И так пробегал жизнь, в поисках идей.
Ведь между тех кого любил, пусть ненависть повисла,
но есть и те, кто так любим из дорогих людей.

Хорошим словом вспомним их! Пусть даже ты обижен.
Куда мы вечно так спешим? Покинув этот мир.
В котором место для тебя и для того, кто ближе!
А мы стремимся вечно к тем, кто вовсе не любил !!!


Рецензии