Мы так легко от дали свои мечты
Мы оба потеряли,от своего счастье ключи
Между нами было всё но не было тайн.
Остановившиеся часы ты снова заведи
Я на камлимены не когда не был жаден.
Закрытыми глазами мы за шли в тупик
На какое то мгновение,чужими людьми мы стали.
Не услышали тревожный своих душ крик
Мы словно птиц с рук,в неба отпускали.
Припев.
Мы так легко от дали свои мечты
Друг друга потеряли,от друг друга ушли.
На страницы книг, где нет слов о любви
Лишь потерянное время,на чёрно белые сны.
2.
На клавиши рояля пальцы легли
Алый закат был краской закрашен.
С чистого листа,жить можешь начни
Пистолет в твоих руках,но он не выстрелит, он не заряжен.
Припев.
Мы так легли от дали свои мечты
Друг друга потеряли,от друг друга ушли.
На страницы книг, где нет слов о любви
Лишь потерянное время,на чёрно белые сны.
Свидетельство о публикации №117041002386