Алтай синеокий..

АЛТАЙ  СИНЕОКИЙ, ПРЕКРАСНЫЙ, РОДНОЙ...
ТЫ  С  КАЖДЫМ  ДНЁМ  БЛИЖЕ  И  БЛИЖЕ..
НАВЕК  В  МОЁМ  СЕРДЦЕ.. ВСЕГДА  ТЫ  СО  МНОЙ..
ВСЕГДА  НАЯВУ  ТЕБЯ  ВИЖУ..

ПОЛЯ  И  ПОЛЯНЫ.. РОДНАЯ  ЗЕМЛЯ..
БЕЗ  КРАЯ  ДАЛЁКИЕ  ДАЛИ..
ОЗЁРА.. ЛЕСА.. НАД  РЕКОЙ  ТОПОЛЯ..
БЕРЁЗКИ  В  ГРУСТЯЩЕЙ  ПЕЧАЛИ..

МЕДОВЫЕ  ТРАВЫ  НА  ВОЛЬНЫХ  ЛУГАХ..
РАССВЕТ  ЗОЛОТОЙ.. СИНИЙ  ВЕЧЕР..
И  ШАПКИ  У  ГОР  В  БЕЛЫХ-БЕЛЫХ  СНЕГАХ..
И  ПЕСНЬ  РОДНИКОВ  НЕДАЛЕЧЕ..

СИНЕЮТ  ПРОСТОРЫ  И  ЗОРЬКА  КРАСНА..
НУ  КАК  НЕ  ГОРДИТЬСЯ  ТОБОЮ..
РОДНАЯ  СТОРОНКА.. МОЯ  СТОРОНА..
АЛТАЙ! ТЫ  ПОВСЮДУ  СО  МНОЮ..


Рецензии