Предателю

В этой жизни, юдоли из стали,
Нет просвета и благодати.
Я тебя понимаю, Сталин,
Потому что ты - не предатель!
Пусть повесится каждый Иуда
На осине, фонарном столбе.
Ненавижу тебя, покуда
К самому не вернешься себе.
Изменяешь жене - и детям!
Детям - матери ты не мил!
Ну, а матерь - одна на свете,
Знать, земле родной изменил!
В этой жизни, юдоли из боли,
Женский крест - ребятишек взрастить,
Слыть ли блудницей, то ли в поле,
То ли в небе первою быть...
Люди - это сестры и братья.
А любовь - одна на всю жизнь.
...Так прими от меня заклятье:
Либо сдохни, либо вернись!!!
     *********
Как-то мрачновато получилось.
Добавлю-ка пафоса.
     *********
...Так прими от меня заклятье:
Слушай! Сдохни, но все же ВЕРНИСЬ!..
     ********
Или юмора добавить?
     ********
Так прими, наконец, заклятье:
Просто сволочь, умри, но вернись!


Рецензии
Так прими от меня заклятье:
Умоляю - живым вернись!

Светлана Васильева 10   29.06.2017 18:04     Заявить о нарушении
Верно, Светлана. Сердцу хочется именно так!..

Марина Мыльникова 2   30.06.2017 03:57   Заявить о нарушении