Невероятная. Не желанная!

  Утром вновь Тебя увидел - своё счастье видел!
Ты - волшебна, как заря! Счастлив, что увидел!
Ты сегодня - как богиня, небесами избранная,
Как прекрасная мечта - Земля обетованная!
Изумительна, как сказка, сердцем сразу выбранная
И так сильно до сих пор раньше не желанная!


Рецензии