Во что ты веришь, с кем душой родной?

Во что ты веришь, с кем душой родной?
Я знаю, веришь, что жива любовь...
Я знаю, веришь, что на свете есть,
И благородство, и старушка честь...
И широта души и торжество...
Все в человеке есть...
Ну, понесло...
Так почему же, мы порой скупы...
Брюжжим на все,
Как буд-то высоты,
Нам не хватает,
Что б душе взлететь...
И человеком стать, и все стерпеть...
Дарить любовь, и больше ничего...
Во что ты веришь?
Я на пример, в добро,
В любовь которой равной в мире нет.
В лучах которой станет лучше свет...
Во что ты веришь?
Что в душе хранишь?
И чем не свете этом, дорожишь?

М.Зариня


Рецензии