жизнь прекрасна
Несёт меня туда сюда
Трясёт мой мозг,чтоб просыпался
В работу быстренько включался
Без остановок приказ жить
И некогда воды испить
В пути люби и ешь фастфуд
И не забудь про соли пуд
Весной в окошко наслаждайся
И воробьём в неё врывайся
Доволен будь и улыбайся
Что денег нет совсем не парься...паши-терпи
и.красивая
Свидетельство о публикации №117041002267