Я пред тобою не виновен

Я пред тобою не виновен
Но извиняюсь без конца
За то что стал твоей любовью
За то что мы лишились сна

И я люблю тебя безумно
Люблю до слез, до маяты
А по ночам все так же вижу
С тобой, моей любимой сны
 
И как же быть, как жить нам с этим
Мы так безмерно далеки
Но мы с тобой, как маленькие дети
За ручки б взяться и в кино идти

Но нет, совсем, совсем не просто
Сложилось в жизни все у нас
А ведь костер любви пылает
Огонь в сердцах горит у нас

Ты любишь наши посиделки
Болтаем долго мы с тобой
Часов не замечая стрелки
Текущих быстрою рекой
 
Я пред тобою не виновен
Но извиняюсь без конца
Прости, что я тобою болен
Я виноват, люблю тебя


Рецензии