Сколько надо написать?

Когда-то тысячу стихов,
Я напечатаю наверно,
А после будут чувства скверны,
Лишь потому что план поставил,

Сложить мне тысячу стихов,
Потом я планы все разрушу,
Опять начну писать стихи,
И планов я не буду строить,

Мне сколько надо написать,
Я просто буду так писать их,
Себя в них буду всем дарить,
Продолжу также их творить.


Рецензии