И мы теперь без слов, взлетаем выше
Их нежный цвет, благоуханный аромат
Их шелковистость в сети заманила
Губами мне, ты сразу ставишь мат
Обезоружен и сдаюсь без разговоров
Лишь только снова ими прикоснись
Я вкус их чувствую и ласку ими тоже
Когда ты шепчешь, милый мой ложись
Я пьяный становлюсь от их прикосновений
Схожу, как ненормальный враз с ума
Ты делаешь губами, то что прежде
Не делала, со мною никогда
Тобою поднят ввысь, в такие дали
Откуда мне не выйти одному
И я свои, приоткрывая губы
Склоняюсь к твоему волшебному цветку
Касаюсь нежно лепестков, прекрасной розы
Вдыхаю их неповторимый аромат
Целую бугорочек, что чуть выше
Для наших губ с тобою, нет уже преград
И мы теперь без слов, взлетаем вместе
Иль тонем в поцелуях, все равно
Обоим просто посносило крыши
Одна любовь в уме и больше ничего
Свидетельство о публикации №117041002208