Без слез...

            Человечество мы любим,
            Когда спит мертвецким сном,
            После битвы за богатство,
            Сундуки набив добром...

            Спит уставший человечек,
            Слюну сладкую пустив,
            Не разбудишь даже пушкой,
            Набирается он сил...

            Все равны в могучем храпе,
            Вот единство душ,сердец,
            Слезы детской, не увидишь,
            Воцарился мир во сне...

            Вот бы так,проснувшись утром,
            Не печалиться о том,
            Что тебя убьют,ограбят,
            В топчут в грязь,смешав с дерьмом.

            Молча я смотрю на спящих,
            Где смирение царит,
            Но они, не исправимы,
            Воздух портят,как один...

               10.04.2017 г.
      
            

         
            
            


Рецензии