Детям к Двадцать третьему февраля!

Вас ребята поздравляем
С Двадцать третьим февраля!
И конечно пожелаем
Смелыми вам быть всегда!

Родину вы защищайте!
Берегите наш народ!
Никогда не унывайте!
И храните от невзгод!


Рецензии