Мы с каждым днем становимся мудрее...

Мы с каждым днем становимся мудрее...
Хотя, до идеала далеко...
Как в прочем, для всего нам надо время...
Что бы осмыслить жизни естество...
Не создавая не помех, препятствий...
Не муча мудрых фраз, по пустякам...
Себе ответить...
А была ли счастлива?
В мгновеньях растворившихся в веках...
В мгновеньях проживающих в сегодня...
В тех, что вдыхают веры аромат...
Становятся мудрее скаждым годом...
И жизни не дают, разбиться в прах...

М.Зариня


Рецензии