Я снова слышу плач ее в ночи

А я люблю ее, ты знаешь?
Люблю сильнее, чем любил 
Она такая, понимаешь?
Как будто только с ней и был

Ее слова, как песни льются
Глаза, как звезды — огоньки
Когда ж пути пересекутся
И сколько нам  еще идти?

Безумных снов с ней, невозможно
Ни рассказать, ни позабыть
И я пытаюсь осторожно
Не раня, искренне любить

Она о боже, как она прекрасна
Она одна, одна на всей земле
И я ее любовью наслаждаюсь
Когда она мечтает обо мне

Мне тяжело, но ей совсем не легче
Любить и ждать, почти невыносимо
Я снова слышу плачь ее в ночи
Ее любовь до боли, так красива

Зеленые глаза, ресницы, губы
Ладони, руки, ноги, грудь 
Быть может все же я увижу
Когда нибудь, когда нибудь


Рецензии